Knoblauch Dip

Raclette Rezept für einen Knoblauch Dip

Ein Knoblauch Dip ist ein wahrer Klassiker und gehört einfach auf jeden Tisch bei einem Raclette Abend. Für den Knoblauch Dip benötigen Sie nur wenige Zutaten und für die Zubereitung nur eine Schüssel und einen Handquirl, somit sollten Sie mit der Zubereitung keinerlei Probleme haben.

1. Zutatenliste für den Knoblauch Dip

4 Knoblauchzehen

4 EL Quark Halbfettstufe

3 EL Mayonnaise

Salz und Pfeffer

2. Zubereitung des Knoblauch Dip

Nehmen Sie zuerst die vier Knoblauchzehen zur Hand, schälen und zerdrücken diese. Dann nehmen Sie die Mayonnaise und den Quark und geben die beiden Zutaten in die Schüssel. Jetzt noch den zerkleinerten Knoblauch mit in die Schüssel geben und alles miteinander zu verrühren. Schmecken Sie es jetzt noch mit Salz und Pfeffer ab und stellen dann die Knoblauchsauce in den Kühlschrank. Holen Sie den Knoblauch Dip erst kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank und als Serviervorschlag noch frische Petersille oben drauf geben, denn das sieht besser aus und verleiht dem Dip noch das gewisse etwas. Dann viel Spaß und gutes Gelingen bei der Zubereitung des Knoblauchs Dip, aber dieser ist so einfach, dass Sie das hundertprozentig hinbekommen.

>Weitere Ideen für schmackhafte Raclette Dips & Saucen finden Sie hier<