Honig Dill Senf Dip

Raclette Rezept für einen  Honig Dill Senf Dip

Wir möchten Ihnen heute die Zutaten und die Zubereitung eines sehr leckeren Honig Dill Senf Dip näher vorstellen und mit diesem Dip wird Ihr nächster Raclette Grill Abend perfekt. Dieser Raclette Dip ist auch nicht allzu schwierig in der Zubereitung und von daher sollte er Ihnen keine Probleme bereiten.

1. Zutatenliste für den Honig Dill Senf Dip

150 Creme Fraiche

2 EL Senf (mittelscharf reicht aus)

150 g Mayonnaise

1/2 Zitrone

1 EL Honig (nach Geschmack)

Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Dill

2. Zubereitung des Honig Dill Senf Dip

Zuerst sollten Sie damit beginnen, die Zitrone zu halbieren und Sie dann ausdrücken, aber Sie benötigen nur den Saft von einer Hälfte der Zitrone. Als nächstes geben Sie dann die Mayonnaise, das Creme Fraiche, den Senf und den Zitronensaft in eine große Schüssel und schlagen die Zutaten zu einer schaumigen Maße. Nun würzen Sie den Dip mit Pfeffer, Salz und der Worcestersauce, solange bis Sie den gewünschten Geschmack erreicht haben. Nehmen Sie nun den Dill zur Hand, zerkleinern Sie ihn und heben Sie den Dill unter den Honig Senf Dip. Ungefähr 4-5 EL vom Dill sollten genügen aber es liegt an Ihnen, wie viel oder wie wenig Sie vom Dill mögen. Der Honig Dill Senf Dip nun fertig und sollte abgedeckt in den Kühlschrank gestellt werden und erst kurz vor dem Servieren herausgeholt werden. Falls Sie keinen Dill mögen, dann könnten Sie auch Schnittlauch verwenden, denn der passt auch super zu diesem Raclette Dip. Und wenn Sie dem Honig Dill Senf Dip das gewisse Etwas verleihen möchten, dann sollten Sie die Mayonnaise selber machen, aber dass ist nicht ganz so einfach und Sie müssen Sie innerhalb von einen Tag aufbrauchen. Ok, das war es mit der Zubereitung und wir wünschen einen guten Appetit.

>Weitere Ideen für schmackhafte Raclette Dips & Saucen finden Sie hier<