Chili Dip

Raclette Rezept für einen Chili Dip

Dieser Raclette Dip ist für die Gäste, die es schärfer bei einem Raclette Grill Abend mögen. Der Chili Dip ist in seiner Zubereitung sehr einfach gehalten und Sie benötigen neben den Zutaten nur noch eine große Schüssel und einen Handquirl.

1. Zutatenliste für den Chili Dip

400 g Joghurt

1 TL Senf (mittelscharf reicht aus)

2 EL Pflanzenöl

1/2 Zitrone

3 Chilischoten

Pfeffer, Salz, Zucker, Petersilie, Tabasco

2. Zubereitung des Chili Dip

Nehmen Sie als erstes die Zitrone zur Hand, halbieren Sie diese und drücken Sie eine der Hälften aus. Verwenden Sie dann für den Chili Dip ausschließlich den Saft der Zitrone. Der nächste Schritt beinhaltet, dass Sie all die folgenden Zutaten in die Schüssel geben: den Joghurt, das Öl, den Senf, das Salz, den Zucker und den Zitronensaft. Haben Sie alles in der Schüssel, dann vermischen Sie alles gut miteinander. Jetzt nehmen Sie sich die Chilischoten vor und je nachdem wie scharf Sie oder Ihre Gäste es mögen, können Sie mehr oder weniger als die von uns empfohlenen drei Stück nehmen. Mit den drei Chilischoten wird der Chili Dip auf jeden Fall schon gut scharf. Ok, nehmen Sie nun die Chilischoten und waschen Sie Sie ordentlich ab, dann die Schoten in sehr kleine Stücke schneiden und  mit unter den Dip heben. Nun noch die Petersilie ordentlich abwaschen, klein schneiden und dann ab mit in die Schüssel. Schmecken Sie jetzt den Chili Dip mit dem Tabasco ab, dieser wird dem Dip die letzte Schärfe geben. Sie können eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen, falls notwendig. Ja, dann viel Spaß bei der Zubereitung und einen angenehmen Raclette Grill Abend mit dem Chili Dip.

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