Avocado Dip

Raclette Rezept für einen Avocado Dip

Für den leckeren Avocado Dip benötigen Sie nur die unten stehenden Zutaten, eine große Schüssel und eine Handmixer. Dann sollten Sie mit der Zubereitung des Avocado Dips keinerlei Probleme haben und können ihn zu Ihrem nächsten Raclette Grill Abend servieren.

1. Zutatenliste für den Avocado Dip

1 Avocado

1 Knoblauchzehe

50 ml Weißweinessig

200 ml Olivenöl nativ

Bund Korianderkraut

Salz, Pfeffer

2. Zubereitung des Avocado Dip

Zuerst sollten Sie mit dem Schälen der Knoblauchzehen beginnen, den geschälten Knoblauch dann zerkleinern und schlussendlich dann in die Schüssel geben. Geben Sie dann noch den Weißweinessig mit in die Schüssel und mixen Sie dies mit dem Handmixer ordentlich durch. Nehmen Sie sich jetzt die Avocado vor, bei der Avocado sollten Sie drauf achten das Sie reif ist (also nachdem kaufen ruhig ein paar Tage liegen lassen), denn dann lässt Sie sich deutlich besser schälen. Schälen Sie die Avocado, schneiden Sie Sie in kleine Stücke und geben Sie die kleingeschnittene Avocado mit in die Schüssel. Jetzt den Bund Korianderkraut zerkleinern und diesen dann ebenfalls mit in die Schüssel geben. Nun mixen bzw. pürieren Sie alle Zutaten, die in der Schüssel sind, und lassen das Öl langsam mit  in die Schüssel hineinfliesen. Pürieren Sie den Avocado Dip solange, bis sich eine feste Masse ergibt. Hat sich eine feste  Konsistenz gebildet, dann schmecken Sie den Avocado Dip ab und würzen Sie eventuell noch mit Salz und Pfeffer nach, doch dass ist meistens nicht notwendig. Der Avocado Dip passt super zu jedem Raclette Grill Abend und schmeckt einfach nur lecker.

>Weitere Ideen für schmackhafte Raclette Dips & Saucen finden Sie hier<